Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Декабрьский триумф «Амура-ЮХЛ»

В начале декабря юниорская команда «Амур» занимала 4-е место в дивизионе «Сибирь – Дальний Восток», набрав 22 очка в 12 проведённых играх. Восемь декабрьских игр подарили «Амуру-ЮХЛ» те же 22 очка, но всего лишь в 8 играх.

Противостояли нашим юниорам в декабре только два коллектива, причём оба из Казахстана, - павлодарский «Иртыш» и усть-каменогорскиое «Торпедо». Первые встречи проходили в Казахстане. В двух матчах в Усть-Каменогорске хабаровских юниоров ждала тяжёлая битва, однако в обеих встречах были добыты победы - 4:2 и 3:2. Противостояние в Павлодаре получилось менее напряженным и завершилось двумя убедительными победами «Амура» - 6:2 и 6:3.

Вернувшись в Хабаровск, нашим юниорам вновь предстояло по два раза встретиться с «Иртышом» и «Торпедо». Началось всё не очень гладко. В первом матче после 10-дневного перерыва хабаровские и усть-каменогорские юниоры выглядели абсолютно равными и, как итог, довели дело до буллитов. Послематчевые броски лучше удались гостям, а для «Амура» это поражение стало первым и последним в декабре.

В ответной игре хозяева площадки уже уверенно контролировали игру и победили 5:2. Тот же сценарий юниоры «Амура» разыграли и в двух встречах с Павлодаром. Тотальный контроль в игре, уверенность и в итоге ещё две победы с одинаковым счётом - 5:2.

«Амур-ЮХЛ» по-прежнему занимает 4-е место в дивизионе «Сибирь – Дальний Восток». В их активе 44 набранных очков после 20 проведённых игр. Свои следующие матчи хабаровские юниоры проведут также в Казахстане. 13 и 14 января - с «Юностью» из Караганды, 16 и 17 января - с «Барысом» из Астаны.

26 Декабря 2015

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Александр Горшков: «У нашей команды есть характер»

Яркий миниатюрный форвард хабаровского «Амура» в интервью пресс-службе клуба

от 9 Февраля 2018

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер