Логотип хоккейный клуб Амур Амур

С песней и криками прошел флешмоб на хоккейном матче в Хабаровске

Тридцать хабаровчан поддержали "Амурских Тигров" на матче с "Динамо-Шинником", исполнив песню про тигра


Хабаровская молодежная хоккейная команда "Амурские тигры" продолжает бороться за попадание в плей-офф. Сейчас от заветной цели их отделяют три очка. Взбодрить и поддержать подопечных, руководство ХК "Амур" решило с помощью флешмоба. Подготовка и организация мероприятия проходила в сжатые сроки. Всего за неделю организаторам удалось собрать людей написать песню и научить активистов исполнять ее.

— Идея данного флешмоба возникла в конце прошлой недели, и мы сразу взялись за ее воплощение. Нами была написана тематическая песня и создано видео, как в караоке. Но главным оставалось привлечь на хоккей людей. Для первого раза у нас получился весьма неплохой результат. Мы очень рады, что столько людей пришло с плакатами с изображением тигра. Это лучшая поддержка, которая сейчас так необходима нашей молодежной команде, — рассказал пресс-атташе ХК "Амур" Евгений Попов.

Неожиданно для соперника в самый разгар первого периода хоккейного матча между ХК "Амурские тигры" и ХК "Динамо-Шинник" на трибуны зашло небольшое скопление людей. Они быстро и тихо прошли на специальный сектор. В первую же паузу вместо привычной игровой музыки на видеокубе появляется музыкальный ролик. Участники флешмоба достали плакаты с поддержкой ХК "Амурских тигров" и запели песню. Однако их прервали из-за регламента хоккея. Тогда они начали всем своим составом взялись за кричалки в поддержку местного клуба. В самом начале второго периода они вновь предприняли попытку спеть песню, и смогли исполнить ее до конца.

- Об этой акции мы узнали случайно от друзей и, конечно, сразу отозвались на нее. В интернете нашли песню, которую нужно было спеть во время игры. Она оказалась не такой простой, как показалось на первый взгляд. Но мы справились и смогли поддержать команду, — рассказал один из участников флешмоба Михаил.

Кроме спортивной тематики, были два плаката, приуроченные ко Дню святого Валентина. Двое влюбленных открыто признались в любви друг к другу. Кроме того, во время перерыва они обменялись подарками.

В ходе сегодняшней игры хабаровской хоккейной команде не удалось переиграть команду из белорусского города Бобруйск "Динамо-Шинник". Гости отправили в ворота местного клуба три безответных шайбы.

от 14 Февраля 2015 в ДВНовости



Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Станислав Кацуба: "Хоккей – любовь с первого взгляда и навсегда"

Станислав Кацуба для журнала "PRO Хоккей"

от 5 Ноября 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер