Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Хоккеисты «Амура» напоили фанатов лимонадом и пообещали выход в плей-офф


Хоккейный клуб «Амур» организовал традиционную встречу для своих болельщиков на крыше одного из хабаровских торговых центров. Помимо общения с командой, фанатов ждало несколько сюрпризов: лимонад, приготовленный «тиграми», несколько интерактивов и главное — обещание побороться за выход в плей-офф.

Главный минус вчерашней встречи — погода. Вот здесь «Амуру» откровенно не подфартило. Специально подготовленное огромное поле для игры в твистер превратилось в болото. С угощениями тоже все оказалось не слава богу.

— В прошлом году готовили бургеры, но тогда солнце палило, да еще и открытый огонь — было очень жарко. Решили делать мороженое, но вот какой сюрприз получили, — говорит Алексей Чечелев, руководитель пресс-службы хоккейного клуба «Амур».

Но все-таки «тигры» выкрутились: хоккеисты поиграли с фанатами в настольную игру Alias, девушки из группы поддержки задаривали их подарками, а брутальные парни из Starkillers отвечали за музыкальное сопровождение.

— Отличная атмосфера, все здорово — немного подкачала погода, но, я думаю, это не помеха. Как готовность к сезону? Все отлично, сделаем максимум, чтобы попасть в плей-офф, — говорит Глеб Корягин, защитник ХК «Амур».

Самые узнаваемые форварды команды братья Ушенины, ответственные вечера за нарезку фруктов, пообещали набросать в ворота соперников как можно больше шайб, но точный прогноз, увы, не дали. Ну а главный тренер заявил, что составом «Амура» полностью доволен.

— С такой командой можно бороться за выход в плей-офф. Со звеньями еще до конца не определились, совсем недавно вышли из отпуска. Ребята полностью выполнили нашу установку, приехали без лишнего веса, — прокомментировал Александр Гулявцев, главный тренер «Амура».


Кстати, в новом сезоне в команде появится еще один братский дуэт. К Томашу Зогорне приехал его брат Гинек.

— Будут играть в одном звене. Если между хоккеистами есть «химия», то какой смысл ее игнорировать? Кто будет третьим с ними? Посмотрим на сборах, возможно, у кого-то сразу получится, — добавил Александр Гулявцев.

Ну и не обойдем внимание «тигриц». Девушки из группы поддержки тоже готовят новые номера для выступлений.

— У нас и костюмы другие появятся, готовим классные предматчевые шоу — сюрпризов очень много, но о них мы, конечно, не расскажем. Приходите и сами все увидите, — заинтриговала Елизавета Петрова, участница группы поддержки.


Напомним, что хоккеисты «Амура» сыграли два товарищеских матча с «Адмиралом». В первой встрече «тигры» уступили 0:1, а во второй буквально уничтожили соперника — 0:6.

от 29 Июля 2019 в DVhab.ru

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер