Логотип хоккейный клуб Амур Амур

"Амурские Тигры" потерпели двойное фиаско на выезде

«Амурские Тигры» возвращаются в Хабаровск на щите. Выезд в Череповец и Ярославль оказался для хабаровских хоккеистов провальным, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».


В первом матче этого выездного турне хабаровчане скрестили клюшки с череповецкой молодежкой. «Алмаз» оказался «Тиграм» не по зубам. Первый период встречи начался с обоюдоострых атак команд. Небольшое преимущество оставалось за хозяевами. Серьезное развитие превосходство хозяев получило после первого удаления хабаровчан – защитник «Алмаза» Артем Першин открыл счет в матче. Через две минуты в большинстве играли уже «Тигры», однако это не помогло. Более того, хозяевам удалось поймать дальневосточников на контратаке и Николай Киселев, в меньшинстве, удвоил преимущество «Алмаза». Чуть более чем за минуту до конца периода, итог ему подвел Даниил Вовченко, с близкого расстояния расстрелявший ворота Михаила Боярчука - 3:0.

Натиск на ворота хабаровчан продолжился и во втором периоде. Сначала Артем Першин оформил дубль. На экваторе матча Дмитрий Баранов сделал счет 5:0. Еще через полторы минуты в сетке ворот хабаровчан оказалась шестая шайба, ее автором стал Дмитрий Моисеев. После этого гола Михаила Боярчука в воротах сменил Данил Тарасов, однако это не помогло – до конца встречи в воротах «Тигров» побывало еще две шайбы. Подопечные Валерия Давлетшина размочить счет так и не смогли. 8:0 - болезненное поражение в Череповце.

28 сентября «Амурские Тигры» сразились уже с ярославским «Локо». И снова силы были неравны, и снова хабаровчане потерпели сокрушительное поражение. Хоккеисты «Локо» с первых минут прижали дальневосточников к их воротам. Уже на второй минуте игры хозяева открыли счет. На 12-й минуте встречи, первое звено хозяев разыграло отличную комбинацию в зоне «Тигров», итогом которой стал гол Ильи Коренева. После этой шайбы хабаровчане начали активно контратаковать, однако добиться успеха никак не удавалось. А под занавес периода в ворота хабаровчан влетела еще одна шайба - Максим Рыжков совершил проход по левому краю, обыграл защитника и отправил снаряд в ближнюю девятку.

Второй период оказался еще большим кошмаром для хабаровчан, чем первый. Уже на 20-й его секунде Илья Коренев в четвертый раз отправил шайбу в ворота Михаила Боярчука. После этого гола место в воротах «Тигров» занял Данил Тарасов. Однако и он продержался недолго. На 27-й минуте Александр Кононов реализовал большинство. А спустя еще десять минут, ворота «Тигров» поочередно поразили Данил Юртайкин и Александр Кулагин. 7:0 - итог двух периодов встречи.

Третья 20-минутка стала уже формальностью. Место в воротах хабаровчан вновь занял Михаил Боярчук. Он и пропустил две последние шайбы, заброшенные ярославцами в этом матче. 9:0 - уверенная победа хозяев.

Следующий матч «Амурские Тигры» проведут на домашнем льду. 4 октября хабаровская молодежка померится силами с «Русскими Витязями» из Чехова. Начало встречи в 13.00.

от 29 Сентября 2014 в ИА «Открытый город. Хабаровск»

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Тайлер Мосс: Я всегда буду вам благодарен!

Легендарный вратарь "Амура" рассказал о своей нынешней работе, новом амплуа в хоккее и отношении к хабаровским болельщикам

от 8 Декабря 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер