Логотип хоккейный клуб Амур Амур

"Амур" – "Торпедо". Железнов дисквалифицирован на 5 матчей, Макаров – на 1, Валентенко – на 2

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча «Амур» – «Торпедо», изобилующего большим количеством штрафного времени.

Защитник нижегородцев Павел Валентенко дисквалифицирован на два матча. Дополнительная дисквалификация была наложена на него по правилу 528 г. пункт 1 («агрессор в драке») за нападение на Вячеслава Литовченко на 23-й минуте игры, большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), наложенный на Валентенко в матче, оставлен без изменений.

Форвард «Амура» Михаил Железнов дисквалифицирован на 5 матчей за умышленно грубый прием против Сакари Салминена – удар в голову в прыжке. Дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), наложенный на Железнова на 49-й минуте встречи за данную атаку в голову (правило 540 б), оставлен без изменений.

По итогам стычки, случившейся после остановки игрового времени на отметке 59.55, СДК оставил без изменения большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), наложенный на нападающего «Торпедо» Дмитрия Казионова, как зачинщика драки с Кириллом Сафроновым (правило 528 пункт 4) без дополнительных дисквалификаций.

Защитник нижегородцев Александр Макаров дисквалифицирован на один матч как зачинщик драки (игровое время 59:59). Большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф Макарова (5+20 минут, правило 528 в пункт 4) оставлен без изменений.

от 3 Октября 2014 в sports.ru

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Тайлер Мосс: Я всегда буду вам благодарен!

Легендарный вратарь "Амура" рассказал о своей нынешней работе, новом амплуа в хоккее и отношении к хабаровским болельщикам

от 8 Декабря 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер