Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Серийная неудача

«Амурские Тигры» в очередном матче уступили юниорской сборной России - 3:1


В октябре Юниорская сборная России нанесла «Амурским Тиграм» два поражения на хабаровском льду - 0:5 и 1:2. А потому в Зеленоград, в гости к U18, наша команда ехала с большим желанием поквитаться за прошлые поражения.

Старт встречи вышел активным. На четвёртой минуте игры, броском с пятачка, распечатал ворота «Тигров» Михаил Мальцев. После пропущенной шайбы хабаровчане взвинтили темп. И только голкипер U18 Владислав Сухачев спасал команду в сложнейших ситуациях. В первом периоде «Тигры» нанесли 19 бросков в створ, и ещё 15 раз бросили мимо ворот. Однако сравнять счёт не удалось.

Второй игровой отрезок не слишком отличался от первого. Инициатива по-прежнему была у хабаровчан, а юниоры периодически отвечали опасными контратаками. Однажды шайба всё-таки юркнула в ворота сборной U18, однако не до конца, а потому она и не была засчитана.

В третьем периоде «Амурские Тигры» все-таки смогли послать шайбу в цель. Однако взятие ворот вновь было отменено. На сей раз шайба была отправлена в ворота коньком. Через пару минут хозяева улучили численное преимущество и Михаил Мальцев сумел оформить дубль - Большаков в этом эпизоде был бессилен...

В концовке «Тигры» пошли на финальный штурм, заработали численное преимущество «3х5» и, как итог, смогли всё-таки отличиться! Александр Тимченко поразил цель. Заключительные минуты матча проходили в напряженной борьбе, и все же U18 добились своего. Максим Баин перехватил шайбу в средней зоне и отправил её в уже пустые ворота. 3:1 - юниорская сборная России вновь остаётся сильнее за счёт лучшей реализации.

Последняя попытка переиграть национальную команду U18 - уже завтра в 18:00 (МСК)

8 Ноября 2015

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Станислав Кацуба: "Хоккей – любовь с первого взгляда и навсегда"

Станислав Кацуба для журнала "PRO Хоккей"

от 5 Ноября 2014

Партнёры Чемпионата МХЛ сезона 2019/2020

MasrerCard Официальный партнер
Eriell Официальный партнер
RB Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Haier Поставщик