Логотип хоккейный клуб Амур Амур

ЮХЛ. Погоня за финалом

Чемпионат ЮХЛ подходит к своей решающей стадии - борьбе за попадание на Всероссийский Финал ЮХЛ.

Юниоры хабаровского «Амура» неплохо провели первый этап турнира, однако в очных встречах с прямыми конкурентами не были достаточно хороши, чтобы вырваться в лидеры. Навёрстывать упущенное команде Александра Кащеева предстоит во втором этапе турнира, который стартует для хабаровчан 21 февраля.

На первом этапе «Амур-ЮХЛ» занял в своей группе третье место, пропустив вперёд новосибирскую «Сибирь» и ангарский «Ермак». Матчи с этими командами уже учтены в общем зачёте, по результатам которого и будут определены две лучшие команды дивизиона «Сибирь», которым и предстоит отправиться на Всероссийский Финал ЮХЛ, - в 8 играх хабаровские юниоры набрали 8 очков.

На втором этапе команде из Хабаровска предстоит провести по 4 матча с тремя лучшими командами другой группы - новокузнецким «Металлургом», новосибирской «Сибирью - 2001» и «Юностью» из Караганды. И именно в этих играх юным «тиграм» предстоит начать свою погоню за финалом. И хоть соперники оторвались на значительное расстояние, у «Амура-ЮХЛ» есть два весомых преимущества: целых 4 игры в запасе и мощное подкрепление из молодёжной команды «Амурские Тигры».

По 12 матчей на сегодняшний день провели «Металлург» (24 очка), «Сибирь» (22 очка), «Ермак» (21 очко) и «Сибирь - 2001» (14 очков). По 8 игр у «Амура» (8 очков) и «Юности» (7 очков). Таким образом, хабаровскую команду устраивает только большая серия побед, которую юные «тигры» постараются начать уже в ближайших матчах.

21 и 22 февраля «Амур-ЮХЛ» на тренировочном поле «Платинум Арены» сыграет с новосибирской «Сибирью». В погоне за Всероссийским Финалом ЮХЛ хабаровским юниорам понадобится ваша поддержка!

18 Февраля 2018

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер