Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Объявляется набор в школу хоккея!

С 15 августа школа хоккея «Амур» начинает набор детей 2011 года рождения


КГАОУ ДО ХКЦРХ «Амур» с 15 августа начинает набор в спортивно-оздоровительную группу подготовки по хоккею с шайбой детей 2011 года рождения. Проводит набор тренер-преподаватель Лапшин Роман Витальевич, тел.: 8-924-207-1987.

Желающие приучить малыша к самодисциплине, научить его действовать в команде, развить смелость, ловкость, выносливость и силу, ждем вас в СЗК "Платинум Арена" ул.Дикопольцева, 12, каб.533) в понедельник, среду и пятницу с 18-00 до 20-00. По вторникам и четвергам, также с 18-00 до 20-00, набор будет проводиться в СК "Амур" (ул.П.Морозова, 30-б, учебный класс).

Также продолжается набор в хоккейную школу детей 2010 года рождения. Обращаться к тренеру-преподавателю Братухину Виктору Владимировичу, тел.: 8-914-771-88-77.

При себе необходимо иметь: документ, подтверждающий личность ребенка, медицинскую справку о здоровье ребенка.

Набор детей в хоккейную школу осуществляется с 5-6 лет. Согласие родителей ребенка и справка о состоянии его здоровья – вот и все, что для этого необходимо.


Следует сказать, что нагрузки для таких юных спортсменов строго дозируются. Очень важно следить за тем, чтобы малыши не уставали и не потеряли интерес к хоккею. В первое время обучение нацелено на приобретение навыков катания на коньках. Для этого используются тренировки в зале и на льду. Юные хоккеисты развивают и совершенствуют навыки катания с переборами ног, спиной, с клюшкой и без нее. Позже начинаются бросковые тренировки. Такие занятия, в сочетании с силовыми, скоростными и координационными нагрузками, способствуют формированию устойчивой психики, укрепляют еще не развитые у ребенка волевые качества.

Хоккей недаром называют «шахматами на льду». Это умение качественно выполнять поставленную перед спортсменом задачу, работать соответственно своему амплуа с учетом позиции, в которой находится юный спортсмен. Это взаимодействие с другими игроками, взаимовыручка, и умение не подвести свою команду.

Эти качества, несомненно, пригодятся в будущем. Уже спустя несколько месяцев после начала занятий становится заметно, насколько спортсмены перегоняют своих сверстников. Ребята хорошо адаптируются в коллективе, гораздо более собраны и дисциплинированы. Пока ровесники юного спортсмена бесцельно гуляют во дворе, начинающий хоккеист тренирует качества, присущие настоящим мужчинам: уверенность в себе, силу воли, способность отстаивать свои интересы.

У родителей может сложиться впечатление, что детский хоккей - занятие травмоопасное. На самом деле, никаких особых рисков для детей хоккей не таит. Мамы и папы должны знать, что до 12 лет использование силовых приемов в хоккее запрещено. А вот ловкость, сила и выносливость - это те качества, которые занятия хоккеем гарантированно разовьют у ребенка.

Хоккей - один из самых мужественных видов спорта. Это прекрасная закалка тела и становление характера. Когда вы приводите своего малыша в хоккейную школу – вы делаете разумный выбор. Ваш ребенок получит у нас навыки, знания и огромное удовольствие.

16 Августа 2016

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Тайлер Мосс: Я всегда буду вам благодарен!

Легендарный вратарь "Амура" рассказал о своей нынешней работе, новом амплуа в хоккее и отношении к хабаровским болельщикам

от 8 Декабря 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер