Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Недетские игры

В Омске и Сочи продолжается розыгрыш традиционного, уже 12 по счёту турнира среди игроков не старше 11 лет – «Кубка Газпром нефти». Воспитанники хабаровской хоккейной школы принимают участие в этом крупнейшем европейском детском соревновании уже в третий раз, однако ранее им не удавалось пройти в финальную стадию турнира. Лучшим достижением «Тигров» являлось 12 место.

На «Кубке Газпром нефти» 2018 года хабаровчане попали в Группу D вместе с казанским «Ак Барсом», «Автомобилистом» из Екатеринбурга и «Адмиралом» из Владивостока.

В первом матче турнира «Тигры» уверенно переиграли «Автомобилист» со счётом 4:0, затем в драматичном поединке взяли верх в дальневосточном дерби (4:3), а в заключительной игре отборочного этапа лишь в серии буллитов уступили казанскому «Ак Барсу». Таким образом, «Амур-2007», набрав 7 очков в трёх матчах, занял первое место у Группе D и вышел в ¼ плей-офф группы «Восток».

Свой первый матч финального этапа хабаровчане проведут уже сегодня против уфимского «Салавата Юлаева».

«Кубок Газпром нефти» — крупнейшее европейское хоккейное соревнование для команд возрастной категории до 11 лет. Участие в состязаниях принимают свыше 600 атлетов, на трибунах их поддерживают тысячи поклонников!

География турнира — от Дальнего Востока до Европы. Команды выступают на главных площадках столиц соревнований — Омска и Сочи: «Арена Омск» и ХЦ «Авангард» на Востоке и олимпийские дворцы «Большой» и «Айсберг» на Западе. Матчи обслуживают профессиональные арбитры, ход турнира освещают ведущие федеральные телеканалы, радиостанции, печатные издания и интернет-ресурсы. За прямыми трансляциями следят сотни тысяч зрителей, а Матч открытия и Суперфинал традиционно предваряются красочным мультимедийным 3D шоу мирового уровня и выступлением известных музыкальных групп и исполнителей.

22 Апреля 2018

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер