Логотип хоккейный клуб Амур Амур

«Амур-ЮХЛ» не смог укрепиться в зоне плей-офф

На этой неделе юниорская команда «Амур» дважды уступила карагандинской «Юности». В первой игре хабаровчане, ведя по ходу встречи 3:1, не смогли удержать преимущество и уступили в серии буллитов -3:4. Повторная игра получилась ещё более сложной для дальневосточников. Хоккеисты из Караганды весь матч держали ситуацию под своим контролем и добыли гостевую победу - 1:4.

Команда «Амур-ЮХЛ» в этом сезоне чередует успехи и неудачи. После хорошего старта в сентябре-октябре, хабаровчане пошли на спад в ноябре. В 6 матчах, проведённых в этом месяце, «Амур-ЮХЛ» смог победить лишь раз - в матче с «Алтаем» из Барнаула. Впрочем, исправить ситуацию наши юниоры могут совсем скоро. 23 и 24 ноября юниорский «Амур» встретится на своём льду с «Барысом» из Астаны.

На текущий момент наши юниоры занимают 7-е место в дивизионе «Сибирь – Дальний Восток». В их активе 16 набранных очков после 10 проведённых игр. Также следует отметить, что у команд, расположившихся в турнирной таблице выше, проведённых игр больше.

Всего в дивизионе «Сибирь - Дальний Восток» участвует 10 команд, каждая из которых проведёт в регулярном чемпионате ЮХЛ по 36 встреч (4-х круговой турнир, «каждый с каждым»). На втором этапе 4 лучшие команды дивизиона проведут ещё два круга встреч между собой. Две лучшие команды дивизиона попадают на всероссийский финал ЮХЛ - всего в нём принимают участие 8 команд.

В прошлом сезоне команда «Амур-ЮХЛ» пробилась на всероссийский финал ЮХЛ и завоевала бронзовые медали чемпионата. Лидеры прошлогодней команды сейчас защищают цвета МХК «Амурские Тигры».

22 Ноября 2015

Фотографии

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер