Логотип хоккейный клуб Амур Амур

В КХЛ люди больше думают головой – Антон Малеваный

18.10.2014 13:00 ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

Нападающий хабаровского "Амура" Антон Малеваный, который провел свой первый матч в КХЛ, рассказал о впечатлениях от игры с хоккейным клубом "Сочи", сообщает Внашупользу.


- Игра была эмоциональная, все боролись, качели шли до первого гола. Нам немного не повезло, но ребята носы не повесили, бились до конца. Не смогли забить – волновались, не хватило немного везения, сопернику повезло немного больше, - рассказал Антон Малеваный.

Нападающему в первом же матче представилась возможность забить буллит. Такому назначению он не удивился, поскольку это был игровой момент. Но, к сожалению, не смог пробить вратаря.

- Разница между МХЛ и КХЛ колоссальная, здесь люди больше головой думают, играют. Ребята поддержали, не было тряски, вышли спокойно, уверенно. Тренерский штаб призвал нас больше двигаться, кататься, работать ногами, не удаляться, потому что большинство сейчас играет большую роль, - отметил Антон Малеваный.

Напомним, в пятницу, 17 октября, хабаровский хоккейный клуб "Амур" провел первый матч домашней серии и первую игру под руководством нового тренера. Встреча с аутсайдером западной конференции КХЛ закончилась для хабаровчан очередным поражением. На последних минутах игроки "Сочи" смогли забить две шайбы – 0:2.

от 18 Октября 2014 в Внашупользу

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Тайлер Мосс: Я всегда буду вам благодарен!

Легендарный вратарь "Амура" рассказал о своей нынешней работе, новом амплуа в хоккее и отношении к хабаровским болельщикам

от 8 Декабря 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер