Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Тренер Раутакорпи хочет продолжить работу с "Амуром" в следующем сезоне КХЛ

780543213.jpgМОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Амура" Юкка Раутакорпи заявил агентству "Р-Спорт", что заинтересован в продолжении работы в хабаровском клубе в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


Раутакорпи сменил Юрия Леонова на посту главного тренера "Амура" 16 октября прошлого года. Хабаровский клуб занимает последнее место в сводной таблице КХЛ с 44 очками после 55 матчей.

"Сезон еще не завершен, и мы с руководством "Амура" пока не садились за стол переговоров, - сказал Раутакорпи. - Мы займемся этим вопросом после завершения чемпионата. Но мне определенно было бы интересно продолжить работу в Хабаровске".

"За те несколько месяцев, что я работаю с командой, мы добились заметного прогресса, - сказал Раутакорпи. - С каждым матчем мы играем все лучше, система работает все лучше, ребята стали командой. Несмотря на отсутствие турнирных задач, команда выходит мотивированной на каждую игру. И в каждой игре "Амур" бьется, имеет шансы на победу, мы редко проигрываем с разницей более одной-двух шайб".

"Другое дело, что порой мастерства наших игроков оказывается недостаточно. Когда ты не можешь реализовать большинство "пять на четыре" и "пять на три" - это вопрос индивидуального мастерства. Но парни работают, а я стараюсь им помочь", - добавил Раутакорпи.

от 11 Февраля 2015 в АСН «Р-Спорт»

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Станислав Кацуба: "Хоккей – любовь с первого взгляда и навсегда"

Станислав Кацуба для журнала "PRO Хоккей"

от 5 Ноября 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер