Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Новый главный тренер появится у "Амура" к середине марта

Скорее всего, этот пост займет молодой российский специалист


Руководство хабаровского "Амура" намерено найти нового тренера для основной команды к середине марта. По словам первого вице президента клуба Александра Павлинова, это будет молодой российский специалист, сообщает Внашупользу.

- Конечно же, размышления по поводу новой кандидатуры есть. Хотим, чтобы это был российский тренер — молодой, креативный и перспективный. Сейчас такой период, когда свободных тренеров на рынке немного. Пока выбираем. Это будет несколько кандидатов, выбирать будут члены наблюдательного совета, - рассказал Александр Павлинов.

Также первый вице-президент назвал причину увольнения Юкки Раутакорпи. По словам Александра Павлинова, разгромный проигрыш в заключительном матче сезона с "Адмиралом" говорит сам за себя. Скоро команда начнет учебно-тренировочные сборы, руководить которыми будет наставник хабаровской "молодежки" Валерий Давлетшин.

- Команда продолжит работу на учебно-тренировочных сборах. Помогать Валерию Рафиковичу будет Дмитрий Тарасов. На матчах "Амурских Тигров", которые вчера вышли в плей-офф, это не отразится, - отметил Александр Павлинов.

Напомним, вчера стало известно о том, что руководство "Амура" отправило в отставку тренерский штаб основной команды: главного тренера Юкку Раутакорпи, старшего тренера Александра Баркова и тренера по физической подготовке Лаури Пааласмаа.

от 26 Февраля 2015 в Внашупользу.рф

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Виктор Лопатюк: Амур – моя жизнь!

Интервью бывшего владельца ХК "Амур", внесшего свой огромный вклад в становление хабаровской команды

от 19 Января 2015

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер