Логотип хоккейный клуб Амур Амур

"Нефтехимик" — "Амур". Прогноз Егора Михайлова

Экс-нападающий клубов СКА, ЦСКА, "Динамо", магнитогорского и новокузнецкого "Металлурга", а также "Спартака" Егор Михайлов в разговоре с корреспондентом "Рейтинга Букмекеров" дал прогноз на матч чемпионата КХЛ "Нефтехимик" — "Амур".

Матч выйдет результативным

"Нефтехимик" — "Амур". Чемпионат КХЛ

Когда: 14 января, 19:00 МСК

Прогноз: 4:2

Ставка: тотал матча больше 5 шайб (1.72 в Parimatch)

Возглавивший по ходу сезона "Нефтехимик" Владимир Крикунов, как он сам сказал, подтянул "физику" у игроков. Команда из Нижнекамска, которая еще совсем недавно замыкала турнирную таблицу, ввязалась в борьбу за место в плей-офф, но, на мой взгляд, попасть в число восьми сильнейших команд Востока им не удастся. У идущего девятым "Адмирала" на 8 очков больше и на 3 (!) игры меньше.

В понедельник "Нефтехимик" обыграл на своем льду новокузнецкий "Металлург" — 6:0, а команда из Хабаровска, ведя в счете в матче в Ханты-Мансийске, в итоге уступила – 2:4. В последнее время "Амуру" матчи против "Нефтехимика" вообще не удаются. Последняя победа дальневосточников над нижнекамцами в основное время была в декабре 2011-го года. В следующих шести встречах "Нефтехимик" пять раз выиграл в основное время и однажды уступил в серии буллитов.

В этом сезоне "Нефтехимик" победил в Хабаровске. Думаю, и на своем льду команда Крикунова возьмет три очка. Но, в любом случае, нас ждет интересная игра, в которой "Амур", несомненно, даст бой.

Материал подготовил Александр Шапиро

от 14 Января 2015 в bookmakersrating.ru

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Тайлер Мосс: Я всегда буду вам благодарен!

Легендарный вратарь "Амура" рассказал о своей нынешней работе, новом амплуа в хоккее и отношении к хабаровским болельщикам

от 8 Декабря 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер