Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Хабаровский «Амур» стал чемпионом межсезонья-2015

Несколько дней назад в Континентальной хоккейной лиге завершилось межсезонье. Его результаты стали большой неожиданностью для многих болельщиков и хоккейных экспертов. Лучше всех в КХЛ летний сбор провел хабаровский "Амур", занявший последнее место в сезоне 2014/2015.


Хабаровчане в девяти матчах одержали семь побед в основное время, один матч проиграли по буллитам и всего единожды уступили в основное время, набрав в итоге 22 очка. Второе место занял еще один неудачник прошлого сезона — братиславский "Слован", который набрал те же 22 очка, что и "Амур", только в 10 матчах.

Так же в лидерах межсезонки оказались не самые сильные в прошлом сезоне рижское "Динамо", екатеринбургский "Автомобилист", тольяттинская "Лада", загребский "Медвешчак" и нижегородское "Торпедо".

Из привычных фаворитов КХЛ удачно провели нынешнее межсезонье только московский ЦСКА и омский "Авангард", занявшие 3 и 4 место в рейтинге, соответственно. Другие привычные лидеры не вошли даже в первую десятку турнирной таблицы межсезонья.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

от 26 Августа 2015 в DVHab.ru

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Виктор Лопатюк: Амур – моя жизнь!

Интервью бывшего владельца ХК "Амур", внесшего свой огромный вклад в становление хабаровской команды

от 19 Января 2015

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер