Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Два игрока подписали контракт с хабаровским "Амуром"

Еще один хоккеист не подошел клубу

Хабаровск, 19 августа, AmurMedia. Два нападающих заключили контракты сроком на один год с хабаровским "Амуром". Еще один игрок не подошел клубу и с ним был расторгнуто пробное соглашение, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный сайт ХК "Амур".

По результатам выездных контрольных матчей руководство и тренерский штаб "Амура" принимают решения о заключении и расторжении контрактов с игроками.

Заключен контракт сроком на два года с нападающим Русланом Башкировым. Также сроком на один год заключен договор с нападающим Михаилом Железновым. Было расторгнуто пробное соглашение с Александром Торяником. "Амур" готовится к выставочным играм со сборной командой Японии, после которых также будут приняты решения по игрокам, находящимся "на просмотре".

Напомним, что выставочные матчи состоятся 21 и 23 августа (в 19.00 и в 17.00 соответственно) - "Амур" встретится со сборной командой Японии, 25 августа "Амурские Тигры" сразятся со сборной Японии в 19.00. Билеты в кассах СЗК "Платинум Арена". До встречи на новом льду!

от 19 Августа 2014 в Медиахолдинг PrimaMedia

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Юрий Шамшаев: «Историю свою надо помнить!»

Рассудить споры о том, когда начал развиваться хабаровский хоккей, может только человек, видевший всё сам. Ветеран хабаровского хоккея Юрий Шамшаев – в интервью журналу «PRO Хоккей»

от 18 Сентября 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер