Логотип хоккейный клуб Амур Амур

"Амур" – "Барыс". Прогноз Артема Остроушко

"Амур" наверняка возьмет реванш у "Барыса" за вчерашнее поражение


Бывший защитник СКА, ЦСКА, "Нефтехимика", "Сибири", "Трактора", "Амура", новокузнецкого "Металлурга" и сборной Украины Артем Остроушко в разговоре с корреспондентом "Рейтинга Букмекеров" дал прогноз на матч чемпионата КХЛ "Амур" – "Барыс".

"Амур" – "Барыс". Чемпионат КХЛ

Когда: 16 февраля, 12:00 МСК

Прогноз: 3:2

Ставка: победа "Амура" в основное время (4.1 в Parimatch)

"Этот матч будет вторым за два дня между этими соперниками. "Амур" доигрывает сезон, который сложился для клуба не очень удачно. Не принесла успеха и тренерская отставка. Тем не менее знаю, что болельщики в Хабаровске отличные, несмотря на неудачное выступление команды в сезоне, они всегда до отказа заполняют "Платинум Арену".

По ходу сезона клуб покинул ряд ведущих игроков, а тем, кто остались, очень непросто, особенно в играх с командами, которые нуждаются в очках. К таковым относится как раз "Барыс". Астанинцы с начала чемпионата показывали яркую и агрессивную игру, что им позволяло на первых порах идти в лидирующей группе. Но потом произошли срывы у главного тренера команды Андрея Назарова, и это не могло не сказаться на игре и результатах "Барыса".

Сейчас положение казахстанской команды в восьмерке не такое прочное, как в начале турнирной гонки, но их участию в плей-офф все же ничего не угрожает. Так что в данном матче астанинцы не будут особо напрягаться, так как они накануне, в первой очной встрече, уже решили пополнение очкового баланса. Да и "Амур" обычно в спаренных матчах играет более удачно именно во втором из них. Так что спрогнозирую победу дальневосточников со счетом 3:2."

от 16 Февраля 2015 в bookmakersrating.ru

Возврат к списку

Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Лучшие 60. Владимир Егоренко

Один из первопроходцев хоккея с шайбой на Дальнем Востоке - в большом интервью

от 9 Марта 2018

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2019/2020

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер