Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Трофейный «сухарь»

«Амурские Тигры» всухую переиграли в повторном матче «Красную Армию» - 3:0


Хоккеисты «Амурских Тигров» и «Красной Армии» начали повторную игру на равных. Первый период, как и днём ранее, получился безголевым, несмотря на обилие опасных моментов. Впрочем, такой же вышла и большая часть второго периода. На высоте были вратари команд – Михаил Боярчук и Артём Корепанов.

Боярчук спасал на старте игры, а Корепанову пришлось потрудиться во второй двадцатиминутке. Почти 40 минут потребовалось командам, чтобы открыть счёт. Как и в первой игре, «Тиграм» удался «гол в раздевалку», заброшенный за 15 секунд до конца второго периода, - Зигурдс Подзиньш мощным кистевым броском сделал счёт 1:0.

Прекрасно понимая, что такое преимущество ещё ничего не гарантирует, «Тигры» ринулись в атаку с первых минут третьего периода. Отличиться спустя несколько минут смогло первое звено: Никита Каптелин отлично среагировал на пятаке и пробил Артёма Корепанова. Обозлённые «красноармейцы» попробовали было исправить положение, но на последнем рубеже обороны надежно действовал Михаил Боярчук.

Когда не получается в атаке, в ход обычно идут кулаки. Капитан «Красной Армии» Борис Левитский попытался таким образом взбодрить команду, но получил достойный ответ от Павла Крутия. Оба нарушителя отправились отдыхать досрочно, а «Тигры» смогли дожать оппонентов. Константин Чеботаев прорвался через центр и подвёл итог игре – 3:0.

Михаил Боярчук отразил 32 броска и записал на свой счёт первый домашний «сухарь» сезона.

Теперь «Тигры» отправляются на большой отдых. Продлится он почти месяц. 20 и 21 января наша молодёжка на домашнем льду встретится с «Русскими Витязями»


Поддержи «Амурских Тигров» в борьбе за поездку на Матч Звёзд МХЛ - Кубок Вызова

21 Декабря 2015

Фотографии

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

50 шагов от МХЛ к КХЛ

О том, как работает "социальный лифт" в хабаровском хоккее, репортаж телеканал "Хабаровск".

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Хабаровск»

Подготовка к сезону МХЛ в самом разгаре

Формирование команды продолжается. На предсезонке с командой МХЛ работают 9 игроков из команды ЮХЛ. С 6 хоккеистами клуб уже подписал двусторонний контракт. Репортаж телеканала "Губерния"

от 7 Августа 2019 в Телеканал «Губерния»

Сумка хоккеиста

Защитник "Амура" Глеб Корягин перед вылетом во Владивосток рассказал телеканалу "Хабаровск" , что он берет на борт самолета.

от 30 Июля 2019 в Телеканал «Хабаровск»

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата МХЛ сезона 2019/2020

MasrerCard Официальный партнер
Eriell Официальный партнер
RB Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Haier Поставщик